Roh - köstlich

Datum der Veranstalltung: 
Samstag, 13 Februar, 2016 - 10:00 bis 16:30
Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist die Urnahrung des Menschen. Die heutige Rohkost hat sich von der früheren eher kargen Kostform zu einer vielfältigen Ernährungskultur entwickelt, die uns nicht nur mit allen Vitalstoffen versorgt, sondern auch ungeahnte Genüsse bereit hält. Nach einem frischen Entschlackungscocktail probieren wir z.B. lebendige Selleriecremesuppe, Rapunzelsalat, Mohnkäse, Chinakohl mit Roggenklößchen oder einen süßen Mandarinenkuchen. Alles wird rohköstlich und mit ökologischen Zutaten zubereitet. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
 
Veranstaltungsart: Samstagsseminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Margot Schomaker
Kosten: € 36.- zuzüglich € 19.- Materialgeld
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich
 
Kategorie Neu: